Domen-hosting
Соглашение о конфиденциальности

Общие положения:

1.1. Сделка о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Заказчика, которые получает компания Domen-Hosting, от Заказчиков услуг согласно Договорам, в том числе, публичной оферты. Эта Сделка является неотъемлемой частью Договоров, согласно которым предоставляются услуги Domen-Hosting.

1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и/или несколько вместе услуг Domen-Hosting, в частности, но не исключительно: получение хостинга, регистрация, делегирование доменного имени, получение в аренду выделенного сервера, получение в аренду фиксированного IP- адреса, услуг по размещению web-страниц(цы) в сети Интернет, получения в аренду выделенного сервера и других услуг, обязан выразить свое полное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности. Факт получения услуг от Domen-Hosting, означает полное согласие с условиями данной Сделки.

1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами Domen-Hosting, если он не согласен с условиями данной Сделки, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать Сделки с Domen-Hosting, или не является уполномоченным лицом компании.

1.4. В случае получения Заказчиком услуг от Domen-Hosting, Заказчик дает свое однозначное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности и предоставляет Domen-Hosting право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Заказчика и/или уполномоченных лиц на условиях данной Сделки.

1.5. Domen-Hosting не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Заказчика третьим лицам, которые не находятся в собственности или под управлением Domen-Hosting, и физическими лицами, которые не являются работниками Domen-Hosting, даже если Заказчик получил доступ к сайтам , товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Domen-Hosting.net или рассылки.

1.6. Заказчик признает, что в случае небрежного отношения Заказчика к безопасности и защиты его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. Domen-Hosting не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.


Какие личные данные могут собираться.

Domen-Hosting собирает личную информацию, а именно: имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также Domen-Hosting может собирать другую информацию:

- IP - адрес Заказчика;

- Информацию об ошибках работы ресурса.

Вся информация собирается Domen-Hosting как есть и не меняется в процессе сбора данных.


Какая информация Заказчика будет использоваться Domen-Hosting.

Domen-Hosting имеет право использовать имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты Заказчика. Domen-Hosting имеет право отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на сайте Domen-Hosting.net. Domen-Hosting вправе использовать вашу контактную информацию чтобы рассылать рассылку Domen-Hosting, а именно уведомлять Заказчика о новых возможностях, акциях и других новостях Domen-Hosting.net. Заказчик всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в разделе http://billing.domen-hosting.net/.


Условия предоставления доступа к базе данных.

Domen-Hosting не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Заказчик согласно настоящей Сделке о конфиденциальности дает право Domen-Hosting раскрывать персональные данные заказчиков третьим сторонам, которые предоставляют Domen-Hosting услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки и корреспонденцию. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Заказчика информацию только в случае если они предоставляют услуги Domen-Hosting и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги.

Также раскрытие персональных данных без согласия Заказчика или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

- по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные.

- В том случае, если по мнению Domen-Hosting, Заказчик нарушает условия данной Сделки о конфиденциальности и / или других договоров и соглашений между Domen-Hosting и Заказчиком.


Как изменить/удалить личную информацию о Заказчике.

Персональные данные Заказчика сохраняются в течение трех лет с момента прекращения Договора.


Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов.

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб по информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь за контактной информацией: billing@domen-hosting.net.

Заказчику по письменному запросу и при предъявлении документа, подтверждающего его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации и о месте нахождения базы данных.


Защита собираемой информации.

Domen-Hosting предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые Domen-Hosting собирает, хранятся на одном или нескольких серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов корпоративной сети Domen-Hosting. Только те сотрудники Domen-Hosting, которым необходимо выполнять рабочие функции для которых требуется доступ к личной информации Заказчиков имеют доступ к информации о Заказчиках. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о Заказчиках, подписали Сделку о неразглашении информации третьим сторонам о Заказчиках.


Изменения в Сделке о конфиденциальности.

Мы можем изменить условия Сделки о конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию на странице условий https://domen-hosting.net/terms.html. Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как Domen-Hosting защищает информацию о Заказчиках. Все изменения в Сделке вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Domen-Hosting, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями Сделки о конфиденциальности редакции, действующей на момент использования Заказчиком услуг. Domen-Hosting не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Заказчиком или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий Сделки о конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.


Дополнительные условия

В случае, если какое-либо положение Сделки о конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается спорным закону или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительны, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения. Заказчик имеет права предусмотренные Законом Украины « О защите персональных данных» от 1 июня 2010 N 2297- VI. Данная Сделка о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг от Domen-Hosting и действует до тех пор, пока сохраняется любая информация о Заказчике, в том числе персональные данные.