Google+ запрещает промо-конкурсы на страницах


0b1ad7a7b79268a1f4558db78e092446_M

Пока еще новая социальная сеть Google+ запрещает проводить любую рекламную акцию в которой используются купоны со скидкой. Так же запретили рекламные конкурсы на официальных страницах брендов.

 

 

 

 

Возможность создавать официальные страницы для брендов появилась сравнительно недавно и развивается очень активно. С их помощью Google+ заманивает компании и бизнес-пользователей для привличения нового трафика и дополнительного дохода.

Жесткость правил к рекламе и продвижению вызвана только по одной причине — снять с себя ответственность за нарушение правил в подобных промо-акциях. Кстати об этом указано в соглашение которое никто не читает) Так что если вашу страницу вдруг «накажут», не удивляйтесь — правила нужно было читать или наши IT новости) В таком случае, при возникновении разногласий посетителя и страницы бренда, к ответственности за содержание рекламного контента будет привлечена компания-организатор акции, а не Google как площадка.

Как я уже писал Google+ оставляет за собой право удалять рекламный-контент со страницы или же блокировать ее полностью, если найдет нарушение правил.

И еще одно кровожадное нововведение от корпорации осторожность — удаление страницы из Google+ если она была неактивна в течение девяти месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.