5 миллиардов пользователей на Facebook


«Количество пользователей Facebook к 2030 году вырастет до 5 миллиардов.» — об этом заявил основатель компании Марк Цукерберг.
На праздновании 12-летия проекта Facebook были подведены некоторые итоги работы компании, так, например, количество пользователей удвоилось по сравнению с 2011 г и достигло 1,5 миллиардов.
«Мы хотим завершить объединение людей, мы будем делать это совместно с правительствами и различными компаниями по всему миру»,- сказал Цукерберг, указывая на большое фото на стене, на котором был изображен бумеранго-образный дрон Facebook. -«Он работает на солнечных батареях, и он будет просто летать по городу и раздавать Интернет. Звучит как безумство, не так ли? »
Цукерберг говорил о подключении остального мира к бесплатному Wi-Fi в течение нескольких лет. И в то время как распространение Интернета для всех может звучать как победа, некоторые группы обозревателей и Telcom конкуренты обеспокоены тем, что Wi-Fi видение Facebook, называемое «Вседоступным» и работающее в 25 странах — направлено в основном на привлечение новых потребителей к своему вездесущему сервису.
Для Цукерберга 12-летие компании было шансом посмотреть не только вперед, но и назад. Он был удивлен — Facebook разросся от прикольного комнатного проекта в студенческом общежитии до корпоративной социальной сети, которая скорей всего будет играть важнейшую роль в ведении коммуникации в 21-м веке.

По материалам USA TODAY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.