Концепт iPhone 6


c1572c59821062c96d0fc33ad32a2983_MКонцепт iPhone 6 представлен тонким телефоном с сенсорной домашней кнопкой и 12 мегапиксельной камерой.

Дизайн кажется продвинутей чем у предыдущего и он ЕЩЕ на 20% тоньше.

Создана модель Артуром Рейсом, начинающим дизайнером, который стремится когда-нибудь достичь успеха Джони Айва и Шина Нишибори. 3D визуализация iPhone 6 представляет нам телефон, который выглядит в значительной степени идентично iPhone 5 ( анодированный алюминиевый корпус со скошенными краями), но впечатляющие минус 20 процентов толщины дают конечный результат в 6.1мм

Аппарат также оснащен 12-мегапиксельной камерой с датчиком ‘ISight Pro’ и может похвастаться апертурой диафрагмы f/1.8 а также ‘Magic Trackpad’, который заменяет физическую домашнюю кнопку сенсорным эквивалентом.

Насколько нам известно, это одна из лучших концепций iPhone, которые мы видели, он не ломает ряд предшественников, не гонящихся за добавлением новых нереальных функций, за которыми гонятся остальные производители. Главным слоганом компании всегда было «It just works» что означает «Ето просто работает». И действительно, качественная работа всех аппаратов, произведенных компанией никогда не переставала удивлять.

Apple, всегда старается сделать свои телефоны стройнее, поэтому более стройная шестая модель таки находится в пределах физической возможности. Если взять во внимание Samsung, который повысил планку до 13-мегапиксельной камеры на недавно выпущенном Galaxy S4, мы можем, конечно ожидать что iPhone 6 будет соответствовать всем стандартам и составит достойную конкуренцию.

Все слухи связанные с IPhone 6 старательно заминаются, но вполне возможно, что Apple, может приступить к производству и продажам нового поколения смартфонов в начале осени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.