Черная пятница


Черная пятница — сумасшедшие скидки!
Компания Domen-Hosting также подготовила супер скидки для своих клиентов.
Только 3 дня с 26 по 28 ноября

скидка на хостинг или VPS сервер — 75%
/для получения скидки нужно использовать промо-код black во время заказа/

скидка на выделенный сервер — 30$
/для получения скидки нужно использовать промо-код blackserver во время заказа/

Успейте заказать хостинг с огромной скидкой!

А теперь несколько фактов о черной пятнице:

  • Название «черная пятница» появилось в 1996 году, до этого полисмены Филадельфии называли «черным» день после дня Благодарения из-за беспорядочного движения пешеходов и километровых пробок.Также существует миф о том, что «черная пятница» получила свое название от обвала биржи в 1929 году, на самом деле это произошло не в пятницу, а в четверг.
  • Для американцев «черная пятница» начинается еще в четверг, большинство магазинов открывается в 5 утра или даже в полночь, поэтому многие американцы ночуют перед магазинами, чтобы первыми успеть на скидки. Рекорд поставила американка, которая провела перед магазином 14 дней, чтобы купить телевизор с огромной скидкой.
  • Ежегодно около 212 миллионов человек совершают покупки в Черную Пятницу, только в США доход торговых сетей достигает 60 миллиарда долларов, что соизмеримо с бюджетом маленького государства .
  • 60% купленных в «черную пятницу» вещей не нужны покупателям и покупают только из-за общей шоппинг-паники, прозрение же приходит позже. Но возвращать товары, купленные в «черную пятницу» считается дурным тоном, поэтому процент возвратов очень мал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.